Semifredo de Frambuesas
9 yemas
375 cc de crema de leche
80 cc de vino
Trozos de frambuesas
Salsa de frambuesa:
500 cc de jugo de frambuesas
100 cc de agua
100 cc crema de leche
40 cc de licor de frambuesas Kallpa
Frambuesas trozadas
Preparación: Mezclar las Yemas, el azúcar y el vino a baño María. Batir hasta que la preparación espese y crezca en volumen. Dejar enfriar. Agregar luego la crema y trozitos de frambuesas. Verter en un molde y llevar al freezer.
Para la salsa, colocar en una cacerola agua, azúcar y trozos de frambuesa. Dejar hervir durante 5 minutos, agregar el jugo y el licor de frambuesas Kallpa . Dejar 2 o 3 minutos a fuego bajo. Retirar, dejar enfriar y agregar la crema.
Servir el semifredo salseado con la salsa de frambuesas.
375 cc de crema de leche
80 cc de vino
Trozos de frambuesas
Salsa de frambuesa:
500 cc de jugo de frambuesas
100 cc de agua
100 cc crema de leche
40 cc de licor de frambuesas Kallpa
Frambuesas trozadas
Preparación: Mezclar las Yemas, el azúcar y el vino a baño María. Batir hasta que la preparación espese y crezca en volumen. Dejar enfriar. Agregar luego la crema y trozitos de frambuesas. Verter en un molde y llevar al freezer.
Para la salsa, colocar en una cacerola agua, azúcar y trozos de frambuesa. Dejar hervir durante 5 minutos, agregar el jugo y el licor de frambuesas Kallpa . Dejar 2 o 3 minutos a fuego bajo. Retirar, dejar enfriar y agregar la crema.
Servir el semifredo salseado con la salsa de frambuesas.
