Sour



Tacna Sour

3 partes de pisco Kallpa macerado de Damasco
1 parte azúcar
1 parte de jugo de limón
1 parte de Agua Mineral
1 clara de huevo
Batir en la licuadora el pisco macerado de Damasco y el azúcar, luego agregar el limón, el agua mineral y el hielo. Al final la clara de huevo. Servir con unas gotas de amargo de angostura ¡DISFRÚTELO!


 

 

Aguaymanto Sour

1 1/2 oz. de pisco Kallpa macerado de damasco
3 oz. de jugo de aguaymanto
1 cdta. de azúcar
Hielo
Poner en una licuadora todos los ingredientes y lícuelos durante 1 minuto. Servir en una copa de martini y decore con un aguaymanto fresco.

  
 
 

Nispero Sour

  • 02 oz Pisco Kallpa Macerado en Nísperos

  • 01 oz jarabe de goma
  • 01 oz jugo de limón
  • 1/4 Clara de huevo
  • 05 cubos de hielo
  • 02 gotas amargo de angostura


  •  Licue todos los ingredientes durante un minuto, excepto la clara de huevo. Apague la licuadora y a continuación agregue la clara. Licue durante cinco segundos más. Una vez servido, agregue 2 gotas de amargo de angostura.Acompañe el borde
    de la copa con un Níspero.
     
     

    Chilcano

  • 02 oz Pisco Kallpa Macerado en Nísperos            
  • 03 rodajas de limón
  • 03 nísperos macerados en pisco
  • 01 chorrito de zumo de limón
  • Ginger Ale al gusto
  • 03 cubos de hielo
  • 06 gotas amargo de angostura

  • Colocar los hielos, dos rodajas de limón, los nísperos, el pisco y el amargo de angostura. Completar agregando Ginger Ale.Mezclar y añadir finalmente el zumo de limón.Adornar el borde del vaso con una rodaja de limón
     
     

    Ciruela Sour

  • 03 medidas Pisco Kallpa Macerado en Ciruelas
  • 02 medidas jarabe de goma o 1 medida de azúcar sólida
  • 01 medida de lima
  • 02 medidas de zumo de ciruelas
  • 02 cubitos de hielo
  • ½ clara de huevo

  •   Licue todos los ingredientes durante un minuto,  excepto la clara de huevo.    Apague la licuadora y a continuación agregue la clara. Licue durante cinco segundos más. Sirva. La bebida debe resultar con un dedo de espuma y con hermoso cuerpo.
     
     
     

     Frambuesa Sour
    • 2.5 oz de pisco Kallpa Macerado de frambuesas
    •  1/2 oz de licor de frambuesa
    •  1/2 de jugo de limón
    •  01 oz de jarabe de goma
    •  8 cubos de hielo
    •  01 Clara de huevo   
    En el vaso de la coctelera colocar los ingredientes en el siguiente orden: pisco Kallpa Macerado de Frambuesa, jugo de limón, licor de frambuesa, jarabe de goma, la clara de huevo y los hielos.Agitar con fuerza la coctelera por unos 8 a 10 segundos con ritmo. Servir