
Tacna Sour
1 parte azúcar
1 parte de jugo de limón
1 parte de Agua Mineral
1 clara de huevo
Batir en la licuadora el pisco macerado de Damasco y el azúcar, luego agregar el limón, el agua mineral y el hielo. Al final la clara de huevo. Servir con unas gotas de amargo de angostura ¡DISFRÚTELO!
Aguaymanto Sour
1 1/2 oz. de pisco Kallpa macerado de damasco
3 oz. de jugo de aguaymanto
1 cdta. de azúcar
Hielo
Poner en una licuadora todos los ingredientes y lícuelos durante 1 minuto. Servir en una copa de martini y decore con un aguaymanto fresco.
Nispero Sour
Licue todos los ingredientes durante un minuto, excepto la clara de huevo. Apague la licuadora y a continuación agregue la clara. Licue durante cinco segundos más. Una vez servido, agregue 2 gotas de amargo de angostura.Acompañe el borde
de la copa con un Níspero.
Chilcano
Colocar los hielos, dos rodajas de limón, los nísperos, el pisco y el amargo de angostura. Completar agregando Ginger Ale.Mezclar y añadir finalmente el zumo de limón.Adornar el borde del vaso con una rodaja de limón
Ciruela Sour
Licue todos los ingredientes durante un minuto, excepto la clara de huevo. Apague la licuadora y a continuación agregue la clara. Licue durante cinco segundos más. Sirva. La bebida debe resultar con un dedo de espuma y con hermoso cuerpo.
- 2.5 oz de pisco Kallpa Macerado de frambuesas
- 1/2 oz de licor de frambuesa
- 1/2 de jugo de limón
- 01 oz de jarabe de goma
- 8 cubos de hielo
- 01 Clara de huevo




