Según datos del MINCETUR, julio
es el mes que mayor afluencia de turistas extranjeros tiene. Cada vez más de
los turistas que ingresan al país lo hacen por el turismo gastronómico, estando
interesados en probar lo mejor de la comida peruana. De este modo, recorren
bares y restaurantes en busca de saborear los mejores platillos del Perú. Una
bebida que estos turistas no dejan pasar es el Pisco, bebida que prueban pura, en un Pisco Sour o en un Chilcano. Un toque diferente aún no muy desarrollado
son los macerados que otorgan un sabor adicional a los clásicos cocteles a base
de Pisco, por lo que si tienes un bar, hotel o restaurante no dejes de contar
en tu carta con los piscos macerados de Kallpa, que le darán distinción a tu local
y lo convertirán en los preferidos de los turistas.Turismo y el Pisco
Según datos del MINCETUR, julio
es el mes que mayor afluencia de turistas extranjeros tiene. Cada vez más de
los turistas que ingresan al país lo hacen por el turismo gastronómico, estando
interesados en probar lo mejor de la comida peruana. De este modo, recorren
bares y restaurantes en busca de saborear los mejores platillos del Perú. Una
bebida que estos turistas no dejan pasar es el Pisco, bebida que prueban pura, en un Pisco Sour o en un Chilcano. Un toque diferente aún no muy desarrollado
son los macerados que otorgan un sabor adicional a los clásicos cocteles a base
de Pisco, por lo que si tienes un bar, hotel o restaurante no dejes de contar
en tu carta con los piscos macerados de Kallpa, que le darán distinción a tu local
y lo convertirán en los preferidos de los turistas.